Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сторонники Навального рассказали о нём правду

Опаньки! Глазкам своим не верю. Ну, наконец-то правда-матка вылезла наружу. Только теперь не я тут вам об этом горлопаню, а сами сторонники Алексея Анатольевича Навального говорят.

Питерские активисты «Партии прогресса» (была создана Лёликом в 2012 году) Стёпа Харченко (член совета регионального отделения), Лариса Британишская (ревизор отделения), а также Евгений Мусин (простой член) решили выйти из неё, да не просто выйти, посильнее хлопнуть дверью на прощание.




Они заявили, что Лёлик - жулик и делец, который превратил политику в доходный бизнес и вовсю эксплуатирует оппозиционные настроения, идеи и энтузиазм своих сторонников для собственного обогащения. Америки они этим, конечно же, никому не открыли, но подозрения сомневавшихся, надеюсь, всё-таки окончательно развеяли.

Харченко утверждает, что Навальный и не собирается заниматься реальной политикой. Незачем ему лезть в президентское кресло, в котором работать надо. Лёлику и так очень удобно. Его федеральный штаб даже и не планирует никакого выдвижения в президенты. Даже Ходорковский с Миловым не рассматривают формат Навальный 2018.

Навальный комфортно расположился на месте «единственного оппозиционера», и очень доходно торгует своим узнаваемым лицом. Он почивает на лаврах своих наивных почитателей, и при этом цинично глумится над ними. Зарубежные спонсоры регулярно обеспечивают ему приличное денежное довольствие, зачем ему рисковать всем этим, встревая в политические баталии?

Очень надеюсь, что выступление бывших сторонников Алексея Анатольевича убережёт хоть кого-то из той наивной молодёжи, которую он подло и коварно заманивает в свои сети, а потом использует как пушечное мясо.



Tags: #Навальный 20!8, оппозиция, оппозиция России
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments