Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия сегодня в центре внимания участников ВЭФ

6 и 7 сентября кампус Дальневосточного Университета примет уже 3-ий Восточный Экономический форум. И хотя этот форум ещё совсем «молоденький», он уже завоевал свой авторитет и свою аудиторию. Нас не может не радовать, что интерес к нему в мире с каждым годом становится всё больше и больше (об этом свидетельствует неизменное увеличение числа его участников). Этот форум был утверждён Указом президента РФ для развития экономики нашего Дальнего Востока, повышения его инвестиционной привлекательности и расширения сотрудничества между странами азиатско - тихоокеанского региона.




Наша страна демонстрирует свою готовность к взаимовыгодному сотрудничеству со всеми странами этого региона. Она заинтересована в широкой международной кооперации с ними и стремится обеспечить максимально благоприятные условия для ведения бизнеса на Дальнем Востоке. России очень нужны и новые рабочие места для его жителей и инвестиции для развития его промышленности.

В этом году площадка симпозиума соберёт чуть меньше 4 тысяч гостей. Одних только авиа-бизнес- рейсов ожидается более 60. Даже губернатор самого населённого штата США не усидел в своей солнечной Калифорнии и едет во Владивосток на нашу конференцию. Известно, что Владимир Путин уделяет этому форуму огромное внимание, всегда посещает его лично и выступает на нём. Неудивительно, что интерес к ВЭФ постоянно растёт, и он становится всё представительнее и представительнее. В этом году наш форум хотят посетить такие первые лица государств, как президенты Южной Кореи и Монголии, и премьер-министр Японии. Ожидается, что участники более чем из 50 стран мира подпишут около 40 различных соглашений и договоров, на сумму превышающую 200 миллиардов рублей.

Россия умеет не только ставить перед собой амбициозные задачи, но и добиваться их успешного решения. Уверена, что ВЭФ мы, как всегда, проведём на самом высшем уровне, и он обязательно выполнит отведённую ему роль в развитии российского Дальнего востока.



Tags: ВЭФ, Россия сегодня, новости России, политика России, развитие отношений
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment