Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

САР готовится штурмовать Дейр-эз-Зор при поддержке ВКС России и добровольцев

Губернатор сирийской провинции Дейр-эз-Зор пообещал, что в течение 48 часов сирийская армия подойдёт к последнему оплоту террористов в Сирии. Сейчас сирийские силы находятся от него на расстоянии 18-20 километров.

Буквально вчера сирийская армия при активной помощи российских ВКС и наших самоотверженных добровольцев освободила от боевиков всю сирийскую провинцию Хама и зачистила акербатский котёл. Теперь территория центральной Сирии полностью свободна от боевиков ИГИЛ*, и у террористов остался единственный оплот в Дейр-эз-Зоре (город в одноимённой сирийской провинции).




Напомню, что Дейр-эз-Зор ещё с 2014 года находится под контролем террористов. Здесь их последний рубеж, отступать им больше некуда. А, значит, город очень хорошо укреплён: за это время боевики прорыли и заминировали целую систему подземных ходов и стянули в него все оставшиеся силы. Запад сделал всё, чтобы вооружение террористов соответствовало самым последним требованиям, и задача перед сирийской армией стоит очень нелёгкая.

Сирийцы сражаются героически, но признают, что без поддержки России, вряд ли смогли бы добиться таких успехов.



Это можно сравнить со вкладом американской коалиции:



Ещё хорошо посмотреть, кто и куда наносил удары:



Помимо действий российских ВКС неоценимую помощь оказали и наши добровольцы. Это те люди, которые не смогли безучастно наблюдать в сторонке, как гидра терроризма поглощает мир, и поэтому они отправились в Сирию, чтобы уничтожить её. Эти добровольцы – настоящие герои. Они имеют бесценный боевой опыт, который так необходим специалистам САР. Эти бойцы по зову своих сердец с огромным риском для собственной жизни отправились в эту измученную далёкую страну, чтобы избавить мир от жуткой угрозы терроризма.

Не сомневаюсь, что при такой помощи и поддержке, сирийская армия очень скоро разгромит последний очаг терроризма в своей стране, и Сирия после бесконечных шести лет этой страшной войны сможет вернуться к созидательной мирной жизни.
*Запрещена в России.
Оригинал взят у qkempek в САР при поддержке ВКС России и добровольцев будет штурмовать Дейр-эз-Зор


Tags: ВКС России, Сирия, добровольцы, терроризм
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments