Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Будущий король Англии пошёл в школу

Четырехлетний правнук королевы Елизаветы II пошёл в школу. Сегодня он начал своё обучение в одной из элитных лондонских школ. Родители выбрали для него школу Томаса Баттерси на юге Лондона. Обучение здесь стоит порядка 17 тысяч фунтов стерлингов. А на занятия ходят дети в возрасте от 4 до 13 лет.




Принц Уильям так прокомментировал состояние своего сына: "Джордж немного напуган, но готов рисовать много самолетиков".
Принц Уильям отвёл сегодня своего сына первый раз в первый класс. Герцогиня Кембриджская не смогла сопровождать сына из-за утреннего недомогания: она ожидает третьего ребёнка и у неё в этот раз очень сильный токсикоз.

Последнее время британские СМИ слишком много писали о принцессе Диане и о её гибели и новость о третьей беременности Кейт стала настоящим спасением для английской королевской семьи. С обеда 4 сентября, когда о ней было объявлено, в Британии нет новости важнее. Но англичан очень печалит плохое самочувствие герцогини Кембриджской. Судя по тому, что она пропустила такое важное событие в жизни своего первенца, чувствует она себя действительно очень плохо.


Tags: ЕС новости, маленький принц
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments