Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Украина не смогла «потянуть» развитие Крыма

Вчера главный клоун клики американских киевских марионеток в ходе своего ежегодного обращения к украинской Раде ляпнул, что украинское общество должно поднапрячься и создать условия, чтобы Крым стал для России непосильной ношей. У меня сразу перед глазами возникла жуткая картинка: Порошенко и украинская Рада сидят и изо всех сил тужатся, а по Киеву расползается отвратительный запах, который должен доползти до самого Крыма…




А ведь у Незалежной целых 25 лет было на то, чтобы заняться Тавридой, только ей тогда это и на фиг не нужно было. У неё никогда до полуострова «руки не доходили». Именно поэтому Киев теперь с досады изгрыз себе все локти, и сломал голову, придумывает всякие фантастические прожекты.

Крым за украинское время почти совсем забыл, что такое развитие, забота и внимание. Со времён Советского Союза он не получал никаких вложений в свою экономику и теперь не может привыкнуть к тому, как быстро стали происходить изменения. Конечно, четверть века украинской разрухи и упадка в один миг не преодолеешь. Это только в сказках всё мгновенно происходит по мановению волшебной палочки, а в жизни приходится тратить на это усилия, время и средства.

Зарплата крымчан за это время выросла в 2 раза. Начался ремонт ЖКХ и дорог, которые со времён СовДепа не ремонтировались, строятся новые медцентры и больницы, проектируется новый онкоцентр, создаются модульные амбулатории для решения проблем с первичной медпомощью в сельской местности, создано 13 тысяч мест в детских садиках (за украинский период всего 260 мест). Построен энергомост, уже через год Крым получит постоянную связь с материком: в декабре 2018 года по крымскому мосту поедут машины.

Россия, в отличие от Украины, никогда не относилась как к пасынку и никогда не жалела сил и средств на его развитие. Пётр Алексеевич вместе со всей своей американо-киевской кликой могут сколько угодно надрывать себе жилы, пока у них пупки не развяжутся. Им никогда не вызвать наших сожалений: Крым – такая же родная и неотъемлемая часть России, как Москва.
Оригинал взят у qkempek в Крым оказался непосильной ношей для Украины


Tags: Крым, Порошенко, Украина, новости Крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya апрель 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments