Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Россия сегодня слушает тишину

Казалось, предвыборная кампания только началась, а вот сегодня уже наступил день тишины перед выборами. Избиратели смогут в наконец-то наступившей тишине спокойно подумать, кому отдать свой единственный голос. От того, какой выбор сделает каждый из нас, зависит то, как мы с вами дальше жить будем. 82 региона должны будут сделать выбор, а он будет очень непростым: заявлено более 88 тысяч кандидатов на 36 тысяч мандатов различного уровня – от местной муниципальной власти до руководителей регионов.




Россия – страна, над которой никогда не заходит Солнце: когда оно «ныряет» за горизонт на западе нашей страны, её восток уже встречает утро. Поэтому день выборов у нас продолжается 22 часа подряд: участки открываются в 8 утра и будут работать до 10 часов вечера. Когда первые жители Дальнего Востока начнут отдавать свои голоса, в Москве ещё будет только 11 часов вечера субботы.

Как всегда, огромное внимание будет уделено открытости и прозрачности выборного процесса. За ним внимательно будет наблюдать большое количество наблюдателей и экспертов. Это будут и иностранные электоральные эксперты, и представители российских партий, и наблюдатели от различных общественных объединений. Не сомневаюсь, что организация нашего избирательного процесса будет на высоте и получит самые положительные оценки.

В этом году упростили процесс голосования для тех, кто хочет проголосовать не по своему месту регистрации, а по месту своего фактического проживания: им теперь не нужно заморачиваться с открепительными талонами. Кроме того, для минимизации всяких ошибок и ускорения процесса подсчёта вводятся машинные технологии. В этом году уже 82 % избирательных участков смогут их опробовать. Кроме того с 12 часов дня (по Москве) начнётся марафон в прямом эфире, который будет продолжаться до 2 часов ночи понедельника. Он будет транслировать, как проходит выборный процесс по всей стране и передавать прямые включения из регионов.



Tags: внутренняя политика россии, выборы в россии, новости россии, россия сегодня
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments