Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Украины: пришествие Михаила

Не думаю, что этот гаер Саакашвили действительно рассчитывает добиться каких-то успехов в политике Украины. Он - апатрид, экстрадиции которого из Незалежной требует его бывшая родина. Мишико ведь прекрасно знает, что Порошенко больше не намерен с ним цацкаться. Петро Алексеич с большим удовольствием устроит куму долгожданную встречу с одной исскучавшейся грузинской тюремной камерой.




Саакашвили неадекват, но мало похож на самоубийцу. Вряд ли он по собственному желанию суёт свою голову в эту петлю. Понятно, что балаган с этим скоморошным персонажем устраивают в Вашингтоне – именно оттуда тянутся ниточки управления этой марионеткой.

В наш век информации морочить головы плебсу с каждым днём становится всё сложнее. Технологии манипуляции общественным мнением очень сильно усложняются. Основная задача любого циркового факира отвлечь внимание достопочтенной публики. Вот именно этим Саакашвили и занимается.

У меня нет сомнений, что США готовят в Незалежной какую-то грандиозную гадость. В последнее время авторитет США на мировой арене очень сильно пошатнулся. И им необходимо как-то укрепить его. Получить сатисфакцию они могут только на Украине – это самая болезненная точка для России - и бить они будут именно в неё.
Оригинал взят у qkempek в Новости Украины: пришествие Михаила


Tags: США. Политика США, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина, саакашвили
Subscribe
promo nash_dvor 22:15, yesterday 3
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments