Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Генпрокурор США хочет применить полиграф при допросе сотрудников Совета нацбезопасности

Администрацию Трампа уже «достали» постоянные утечки данных в средства массовой информации. Есть вполне обоснованные подозрения, что они происходят через сотрудников Совета национальной безопасности США. Ведь только очень узкий круг людей имеет доступ к расшифровкам переговоров американского президента.




Чтобы выявить «крота» Джефф Сешнс (Генпрокурор США) даже готов допросить членов СНБ на детекторе лжи. Он хочет допросить всех в строго индивидуальном порядке. Каждому должностному лицу (а их более сотни) будет задана серия определённых вопросов о том, что ему известно об утечках данных телефонных разговоров Дональда Трампа.

Пока ещё неясно будут ли действительно такие проверки производиться, но известно, что Сешнс неоднократно озвучивал эту идею с полиграфом, а также призывал к содействию в профилактике подобных ситуаций американский конгресс и СМИ.



Tags: США. Политика США, новости США
Subscribe
promo nash_dvor 22:15, yesterday 3
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments