Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Генпрокурор США хочет применить полиграф при допросе сотрудников Совета нацбезопасности

Администрацию Трампа уже «достали» постоянные утечки данных в средства массовой информации. Есть вполне обоснованные подозрения, что они происходят через сотрудников Совета национальной безопасности США. Ведь только очень узкий круг людей имеет доступ к расшифровкам переговоров американского президента.




Чтобы выявить «крота» Джефф Сешнс (Генпрокурор США) даже готов допросить членов СНБ на детекторе лжи. Он хочет допросить всех в строго индивидуальном порядке. Каждому должностному лицу (а их более сотни) будет задана серия определённых вопросов о том, что ему известно об утечках данных телефонных разговоров Дональда Трампа.

Пока ещё неясно будут ли действительно такие проверки производиться, но известно, что Сешнс неоднократно озвучивал эту идею с полиграфом, а также призывал к содействию в профилактике подобных ситуаций американский конгресс и СМИ.



Tags: США. Политика США, новости США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments