Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Украины напоминают сказку

Страшную. Нет в том смысле, что «чем дальше, тем страшней», а в том, что «чем дальше – тем всё абсурдней и абсурдней». И когда кажется, что большего предела этому абсурду уже просто невозможно вообразить, украинцы с поразительной лёгкостью отодвигают границы жуткой реальности ещё дальше. И вот это уже по-настоящему вызывает ужас.




Итак, Саакашвили внесли на Украину, а сегодня украинские погранцы вручили ему протокол о незаконном пересечении границы Незалежной.

Логика валяется в полном ауте и вряд ли скоро сможет вернуться в деятельное состояние. Нафига, спрашивается, стране границы и пограничная служба, если она не может предотвратить несанкционированное вторжение в неё какого-то странного индивида? Оказывается, чтобы вручать ему протоколы. Ну, кто бы в здравом уме мог об этом догадаться?

Поросенко забился в какую-то щель в Киеве и даже не питюкает. Он очень хорошо понимает и то, что не имеет никакой реальной власти, и то, что перестал устраивать своих хозяев. Мишенькина наглость имеет все соответствующие согласования, без которых он на такой политический цирк никогда бы не отважился. Не зря к нему во Львов потянулась вереница украинских политиков «договариваться» и украинская «дама с косой» так старательно суетилась, что попала в сайт «Миротворца».

Парадигма Незалежной уже меняется. И, скорее всего, далеко не в лучшую сторону. Напомню, что авантюрист Саакашвили в 2008 году не побоялся напасть на российских миротворцев в Южной Осетии. За это военное преступление его так и не призвали к ответу. Он не оправдал надежды Штатов и не получил за это рабочую визу. А ведь этому апатриду надо где-то пристроиться, но он нигде и никому не нужен. Саакашвили пойдёт на любую гнусность, чтобы получить для себя хоть какие-то гарантии и перспективы. К тому же, сейчас в Незалежной очень много разговоров о введении миротворческого контингента в Донбассе...



Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments