Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Украины: смех сквозь слёзы

Политика Украины шокирует весь мир и заставляет одних плакать, а других смеяться. Плакать над недееспособностью некогда сильного государства и смеяться над той анекдотической ситуацией, которая сейчас в Незалежной происходит.




Что сделает нормальная здоровая страна, если её границу незаконно нарушит какой-то гаер? Во-первых, арестует его, затем либо срок припаяет, либо выпрет за свои пределы. Во-вторых, даст «по шапке» всем ответственным лицам, кто такое безобразие дозволил, а некоторых даже снимет «за несоответствие» с занимаемой должности.

Нэнька ничего подобного даже сделать не пытается. Она создаёт вид жуткой озабоченности и пытается всех напугать, добавляя к никому не страшным обвинениям статью «хулиганство».

Похоже, что Поросенко совсем приуныл и не может абсолютно ничего Саакашвили противопоставить. Даже ненавидящий Мишико Аваков не решился арестовать этого грузинского паяца. Помните знаменитое «бе-бе-бе», когда Арсен с Мишей сцепились, выясняя кто из них лучший украинец? А теперь Аваков даже пискнуть не решается, хотя кто как не министр МВД должен был бы призвать к порядку заигравшегося фигляра?

После НАТО-вского парада в Украине всем абсолютно понятно, что киевские марионетки никакой властью в Незалежной не обладают. Всё, что они могут – вовремя открывать рот, когда из Фашингтона их реплика по сценарию приходит.
Оригинал взят у smerchenko в Новости Украины: смех сквозь слёзы


Tags: новости украины, политика украины, саакашвили
Subscribe
promo nash_dvor 22:15, yesterday 3
Buy for 20 tokens
По сети прошла новость со ссылкой на видео, как робот по имени HUBO поучаствовал в эстафете олимпийского огня. Сначала робот сел за руль и провез факел на автомобиле, а затем пронес его пешком по территории Корейского института науки и технологий. Доехав до картонной стены, он прорезал в ней…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments