Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Харви заставил поумнеть США

Тихо, тихо, не стоит радоваться раньше времени: поумнеть значит – стать умнее, чем был до этого, но ещё совсем не значит стать умным. Президент США объявил, что готов отказаться от выхода из соглашения по климату, если Штаты получат в нём проамериканские условия. На следующей неделе начинается Генассамблея ООН и Трамп намерен на эту тему хорошенечко поторговаться.




Нет, превратности климата совсем не волнуют американского президента, как и проблемы от них пострадавших. Не это он собирается обсуждать на Генассамблее. Его волнует только прибыль американского бизнеса. А будут при этом ураганы сносить, топить и смывать города по всему миру, в том числе и в Америке, или нет – это уже Трампу «до лампочки». Той самой, вредной, с большой мощностью накаливания. Ну, съездит ещё раз или два раздать хот-доги, делов-то.

Дональда Джона Трампа совсем не беспокоит влияние человеческого общества на климат нашей планеты. Ему не важно в каких условиях будут жить последующие поколения нашей планеты, и будут ли они вообще жить. С его-то миллионами, и без нынешнего президентства было не страшно: он всегда нашёл бы себе бункер для укрытия от природных катаклизмов. А сейчас вообще вся американская госмашина заботится о благополучии семьи президента. А вот без баснословных прибылей американского бизнеса такая защищённость может и не сохраниться. Поэтому за них-то Трамп и намерен торговаться.

А вы заметили, как ловко Трамп использовал последствия Харви, чтобы поднять планку американского госдолга? Да под шумок, быстренько снесли часы в Нью-Йорке, которые об этом напоминали. Похоже, что этот эксцентричный дедушка живёт по принципу мадам Помпадур «после нас хоть потоп» и не задумывается о будущих поколениях землян.


Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments