Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Коалиция не комментирует обвинения СДС в обстреле САА

А как они могут их прокомментировать? Признать – не могут, опровергнуть – тоже. Вот и помалкивают, ведь их поймали «на горячем». Сказать-то нечего. Зато какую бурную развили деятельность: уже обсудили с нашими военными сирийское урегулирование и представитель Пентагона «стукнул себя пяткой в грудь», что Штаты не стремятся создавать «ненужные конфликты».




Лучше бы сказал, что стремятся не сталкиваться с Россией – это больше похоже на правду. Но чужими руками нас «пощекотать» никогда не откажутся. Это именно они науськивают и натравливают сирийскую оппозицию и дружественных им курдов. А сами стремятся остаться в стороне и делать вид, что «совершенно здесь не при чём». Мы эту англо-саксонскую манеру давно знаем и неплохо уже изучили.

Хорошо, что наши им чётко сформулировали, что все попытки Сирийских Демократических сил будут сразу пресекаться – сразу засуетились и изображают сотрудничество. А сами ещё, наверное, не одну такую подлянку готовят.
Российские военные знают, с кем им приходится иметь дело, и своей бдительности не теряют. Они уже заставили США с ними считаться и вести себя аккуратно, но доверять им не собираются.



Tags: война в сирии, политика сша, сирия, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments