Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Новости Украины: Порошенко совершает вояж по Канаде

Что-то Пётр Алексеевич явно подустал и как-то плоховато выглядит. Да и возвращаться на Украину, где сейчас вовсю глумится и паясничает Саакашвили, как-то не очень-то стремится. После своего не слишком удачного спектакля на Генассамблее ООН президент Украины решил податься в Канаду: вдруг хотя бы там удастся что-нибудь выклянчить. Там он громогласно заявил о каких-то предложениях Украины в сфере укрепления безопасности и обороны. Что это были за предложения конкретно не сообщается, но судя по всему Порошенко считает, что Канаде очень скучно и она целыми днями только о том и мечтает, как бы взвалить на себя украинские проблемы, чтобы хоть как-то скрасить свой досуг.




Затем Пётр Алексеевич «закинул удочку» Джастину Трюдо о предоставлении данных с канадского спутника об изображении российской границы. Почему он не попросил подобных данных у американцев – можно только догадываться. Возможно, он всё-таки понимает, что будь у США данные о каких-то нарушениях – они давно бы уже об этом раструбили на весь мир и без всякого нытья украинского президента. Но таких данных нет, поскольку Россия действительно не является стороной украинского конфликта.

Порошенко полностью игнорирует тот факт, что резолюция СБ ООН № 2202 устанавливает, что конфликт на Украине происходит между киевскими властями и народным ополчением самопровозглашённых ДНР и ЛНР.

А в интервью канадскому каналу CBC он совсем уже потерял связь с реальностью и начал разглагольствовать о том, что Россия не может принимать участие в миротворческой миссии в Незалежной и как важно сделать Канаду частью этой миссии. После скандала с литовскими инструкторами НАТО, которые изнасиловали двух несовершеннолетних украинок, Порошенко ищет более выдержанных «партнёров» и теперь почему-то все свои надежды возлагает на Канаду. Видимо, этот последователь Бандеры и Шухевича рассчитывает, что это будут канадские парни украинского происхождения.

Как бы Порошенко ни оттягивал своё возвращение в Украину, а возвращаться-то всё же придётся. А там и обещанное Саакашвили 17 октября не за горами. Прощальная гастроль украинского президента на этом фоне выглядит особенно удручающе и нелепо. Неужели он действительно надеется, что хоть кто-то из мировых лидеров воспринимает его серьёзно?
Оригинал взят у magura_magu в Новости Украины: Порошенко вояжирует по Канаде


Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments