Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент РФ принял верительные грамоты от 20 послов

Сегодня в Александровском зале Большого Кремлёвского дворца прошла официальная церемония вручения президенту России Владимиру Путину верительных грамот. Казалось бы, ну чем может быть интересна официальная церемония, кроме своего красивого внешнего антуража? Какие неожиданности и сюрпризы она может преподнести, и может ли придать некоторый оживляж этой досконально выверенной дипломатической церемонии какой-нибудь курьёз или неожиданная политическая интрига?




Журналисты всех телеканалов уже отметили, насколько традиционная шапочка посла Мьянмы подняла настроение Владимиру Путину и всем присутствующим. Они уже просветили общественность подробностями этого национального костюма, так что я могу смело пропустить эту интересную, но уже и без меня подробно освещённую тему.

По традиции президент РФ в своей приветственной речи кратко описал отношения с каждой из стран, послов которой принимает, и выразил свои ожидания. Сегодня грамоты вручали послы Гренады, Лаоса, Испании, Хорватии, Замбии, Молдовы, Аргентины, Кипра, Уганды, Мьянмы, Мексики, Доминиканской республики, Йемена, Латвии, Португалии, Малайзии, США, Франции, Евросоюза и Республики Малави. Каждому Владимир Путин выразил искреннюю заинтересованность в его работе и осведомлённость о происходящих событиях.

Разумеется, президент РФ коснулся резонансных событий в Каталонии и Лас-Вегасе, выразил соболезнования родственникам погибших в Америке и пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Всех послов Владимир Путин поздравил с началом их ответственной и почётной миссии, пообещал содействие со стороны российских органов власти, а также общественных и деловых кругов, и выразил надежду, что их плодотворная деятельность окажет благотворное влияние на укрепление и развитие отношений их стран с Россией.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment