Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

В гонке за Крым Путин был быстрее



Москва обогнала Вашингтон в гонке за Крым. К такому выводу пришёл сербский журналист Жарко Ракич. На страницах издания «Политика» он рассказал, что США и НАТО планировали воспользоваться сменой власти в Киеве для захвата полуострова. Крым планировали превратить в главный оплот Альянса в Чёрном море.

По словам Ракича, ВМС Соединенных Штатах были направлены в Севастополь уже в конце зимы 2014 года. О плане Запада сербский журналист пишет следующее.По словам Жарко Ракича, военно-морские силы США, должны были в мае 2014 года появится у берегов Крыма, а затем навсегда остаться на полуострове. На этот шаг Вашингтон пошёл осознав, что Россия утратила всякое влияние на Украину. Тем не менее, в феврале 2014 года Москва предприняла решительные шаги для определения и реализации своей новой политики в области безопасности. 22 февраля президент Владимир Путин отдал приказ о начале операции по возвращению Крыма в состав России. Далее началась гонка на время, в которой убедительную победу одержал Путин. После референдума в Крыму, в середине марта, полуостров был присоединен к России.

Оригинал взят у matveychev_oleg в В гонке за Крым Путин был быстрее
Tags: Крым, НАТО, Путин, Россия, США
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment