Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент США «завуалировал» новый кризис

Конец прошлой недели ознаменовался слухами о скорой возможной отставке госсекретаря США Рекса Тиллерсона. Это только доказывает, что у шаловливого старичка из американского Белого дома нет никакой команды, на которую он действительно мог бы опереться для плодотворной работы. Только вот собирается ли Трамп действительно работать – сильно сомневаюсь. По-моему, он просто уверен, что попал в какое-то новое реалити-шоу, вот и ведёт себя соответственно.




Далеко не каждому хватит выдержки терпеть самомнение и паясничание Дональда Трампа. Вот и американскому госсекретарю этой выдержки, похоже, не хватило.

Телеканал NBC News, тот самый, который Трамп назвал «фейк-ньюс», после визита президента США в Пентагон сообщил, что Тиллерсон в сердцах назвал его «придурком».

Рекс после этого уже «бил себя пяткой в грудь», что остаётся верным сторонником Трампа, да и сам президент Америки сообщал, что не верит всяким фейковым новостям. Но между ним и госсекретарём явно «кошка пробежала».
Все уверения Трампа, что он даже не собирался посягать на авторитет госсекретаря своим шутливым предложением померяться с ним IQ, лишь подливают масла в огонь. Американская общественность всё больше убеждается в наличии между ними непримиримого конфликта.

А ведь всего какой-то год назад казалось, что непопулярность Обамы и его администрации будет просто невозможно превзойти. Однако Трамп с этой задачей шутя справился. Только подумайте: ещё и года не прошло, как он вступил в эту должность, а уже успел перессориться со всеми не только в Штатах, но и за пределами Америки. Просто талант.



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments