Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Российские добровольцы самоотверженно борются с терроризмом

Штаб американской коалиции опроверг сообщение о полном освобождении Ракки от террористов. Уж сколько времени западная коалиция штурмует этот город, а всё никак не может полностью освободить его от боевиков. И это совершенно не удивительно: ведь американцев куда больше волнует противодействие продвижению сирийской армии, чем провозглашаемая ими борьба с терроризмом.




На этом фоне успехи САА выглядят ещё более убедительными. Сегодня войскам генерала Хасана Сухела удалось освободить от боевиков один из наиболее укреплённых оплотов терроризма – сирийский город Меядин. Теперь под контролем ИГИЛ* остаётся уже менее 8% территории Сирии.

Особо хочется отметить вклад в эти победы российских добровольцев. Для меня люди, которые отправились в Сирию, чтобы уничтожить терроризм в его логове – настоящие герои. Они не смогли безучастно наблюдать, как терроризм шествует по всему свету, и не стали дожидаться, когда он придёт в наши города, на пороги наших домов, неся с собой горе, смерть и разрушения. Эти храбрецы решили дать ему бой на дальних подступах и по зову собственных сердец отправились в Сирию.

К сожалению, в этой жестокой борьбе нашим героям иногда приходится платить собственной жизнью за то, чтобы мы с вами могли продолжать жить спокойной мирной жизнью. Недавно стало известно, что в Сирии погиб Игорь Олегович Крижановский – уроженец Нижнего Новгорода. Точных данных пока нет, но, скорее всего, этот молодой парень (ему был всего 31 год) был одним из бойцов ЧВК Вагнера. Эти смельчаки наиболее отчаянно противостоят головорезам ИГИЛ* и поэтому пользуются у сирийцев особым уважением.

Всем памятно, как в провинции Дейр эз-Зор всего десяток героев-вагнероцев до последнего патрона противостояли в 8 раз превосходящим их силам противника, обеспечивая отступление попавшим в засаду бойцам сирийской армии. Когда у ребят закончились патроны, они, по старой русской традиции, пошли в рукопашную на врага, но свою задачу выполнили до конца.

Сирийцы признают, что их поразительные успехи в борьбе с террористами и их уничтожением во многом обусловлены профессионализмом и неистовой храбростью российских добровольцев, таких как Игорь Крижановский. И Сирия, и Россия никогда не забудут своих героев, которые без принуждения, по собственной воле встали на пути распространения чумы радикального исламизма и переломили ей хребет. Вечная светлая память всем погибшим смельчакам!

*запрещена в РФ

Оригинал взят у qkempek в Российские добровольцы помогают САА громить террористов


Tags: боевики в сирии, война в сирии, сирия, терроризм
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments