Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Журналистское комбо от Фонтанки: замглавред Вышенков замешан в ЛГБТ и коррупции

Чего только не встретишь на просторах интернета. Многие СМИ совсем не стесняются обсуждать острые темы и свободно говорят об именитых личностях. Особенно хорошо в обществе «заходят» сенсационные новости о тех персонажах, которые широко известны в тусовке прессы. Речь идет о питерском замглавреде Фонтанки Евгении Вышенкове. Никогда бы не обратила внимания на своеобразную в своем деле Фонтанку, но каналы телеграмма уже кишат от обилия информации о данной личности.

Всем известный канал «Мышь в овощном» публикует интересненькое сообщение:

«В силовых и криминальных кругах Питера происходит массовый отказ от контактов с уличенным в гомосексуальных связях Вшой (зам глав ред Фонтанки Вышенков Е.В. ), ранее осужденным за мошенничество и рэкет.»





Стало интересно, загуглила, нашла вот такую статью. Оказывается, читатели Фонтанки заподозрили замглавреда в причастности к ЛГБТ, авторы статьи тут же запруфили их мнение и выставили подтверждение в виде большого количества статей с «особыми» фразами и призывами к поощрению данной нетрадиционной группе людей. Дальше больше, как говорится…

Мне стало немного не понятно, почему же « В силовых и криминальных кругах Питера происходит массовый отказ от контактов с этим самым человеком?». Напомню, что данное сообщение опубликовано на одном из популярных телеграмм-каналов. В информационное болото я ушла по самый нос, и оказалось, что тот самый Вышенков замешан в крупной коррупционной схеме. Увлекательное видео уже висит на Ютюбе. Ахнула, когда посмотрела. И тут логическая цепочка срослась в один миг: проспонсирован питерский газетный трудяга со всех сторон. На счету за 2017 год у Фонтанки уже 300 миллионов рублей! Ликует в этот момент ООО «Ажур-Медиа», владельцем которой является сам главный редактор Фонтанки Андрей Баконин (Константинов).

Ребят, вы там на древнем папирусе свои новости печатаете? Ан нет, редакция творит судьбы криминальных авторитетов и высокопоставленных чиновников, выпуская в свою новостную ленту заказное творчество, которое и прикрывает пятые точки «спонсоров не без греха».

Ну и где ж тут не паниковать заказчикам, когда в СМИ просочилась информация о склонности главного редактора именитой питерской газеты к ЛГБТ. Попахивает европейскими стандартами. Как обернется для горе-журналиста такая новость, остается только гадать и следить за реакцией «независимой» питерской газеты.


Tags: Вышенков, оппозиция, фонтанка
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment