Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

НАТО усиливает напряжённость у границ России

Российское Минобороны сообщило, что за прошедшие 3 месяца НАТО провело свыше 30 учений неподалёку от российских границ. На территориях Польши и стран Прибалтики расположились четыре новых батальона войск альянса, общая численность которых достигает 5000 военнослужащих. В Германии и Польше весьма уютно устроились бронетанковая и авиационная бригады американских войск. Кроме этого, так и не прекращается развёртывание ПРО США.




Несмотря на то, что Россия много раз заявляла, что не собирается и никогда не станет нападать ни на одну из стран Альянса, СМИ США совсем недавно сообщили, что блок будет создавать ещё два военных формирования из-за потенциального конфликта с Москвой. Действия Североатлантического альянса имеют явный провокационно-антироссийский характер.

В свете стремления стран Евросоюза иметь собственные вооружённые силы, НАТО намерено продемонстрировать Европе свою геополитическую необходимость, а потому старательно изображает Россию агрессором, которого срочно необходимо остановить.

На фоне украинского кризиса 2014 года альянс приостановил своё сотрудничество с Москвой, и имеются сведения, что он собирается заморозить действия Совета Россия — НАТО до конца этого года.

Желание НАТО продлить собственное существование, конечно, очень понятно, но Россия не может не реагировать на усиление блока у своих границ. Она внимательно наблюдает за действиями альянса и принимает меры к их нейтрализации, проводя различные мероприятия, совершенствуя боевой состав своих войск и обеспечивая их самыми новейшими вооружениями и спецтехникой.



Tags: нато, россия, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments