Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Начали определяться кандидаты предстоящих президентских выборов в России

Старт президентской гонке в России ещё не дан, и полный список кандидатов в президенты пока ещё не определён. Но уже сейчас становится понятно, что процесс будет по-настоящему захватывающим и интересным, поскольку в нём будут участвовать не только всем известные политические тяжеловесы, но и такие медийные персоны, как Ксюша Собчак и Екатерина Гордон. Отрадно, что на политической сцене России стали появляться новые персоны, которые обладают немалой смелостью для выдвижения собственных кандидатур на народный суд. Напомню: список кандидатов только начат и пока ещё не сформирован и нас могут ждать очень интересные неожиданности.




На данный момент есть определённая ясность только с кандидатами от таких политических долгожителей, как ЛДПР и Яблоко. Жириновский и Явлинский за эти годы ещё не растеряли своих давних амбиций и решительно намерены баллотироваться.

КПРФ тоже практически лишила нас политической интриги, хотя окончательно её кандидат будет определён только на декабрьском съезде партии. Если раньше была некоторая вероятность, что коммунисты решат доверить это Валерию Рашкину, то сейчас известно, что все партийные организации без исключения выдвинули своим кандидатом Зюганова. Геннадий Андреевич в этот раз особенно серьёзно готовится к президентским выборам. Он даже разработал какую-то основательную программу, о которой пока известно лишь жутко солидное название: «Десять шагов к достойной жизни». И хотя он до съезда не имеет официального статуса партийного кандидата, с коммуняками, в принципе, всё абсолютно ясно.

Итак, выборы приближаются, интрига нарастает. С 7 по 17 декабря будет дан старт президентской гонке. К тому времени список кандидатов в президенты России будет уже полностью сформирован, а пока давайте запасёмся терпением.



Tags: выборы 2018, выборы в россии, президентские выборы
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments