Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Внешняя политика России не нравится США

Российское руководство много раз делало заявления, что Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других государств. Несмотря на то, что внешняя политика России преемственна, последовательна и неизменна на протяжении десятков лет, Запад, а особенно США, не перестают обвинять нашу страну во вмешательствах. Общение между нашими странами сведено до минимума, отношения очень испортились и находятся на самом низком уровне, со времён холодной войны.




Вот уже почти целый год американское общество занимается поисками следа России, которые пока ни к каким результатам не приводят. Вернее эти результаты неизменно показывают, что никакого российского вмешательства не было. Но такой итог не устраивает тех, кто ведёт эти поиски, и они продолжают свои усилия. Президент США неоднократно опровергал все домыслы и подозрения в неправомерных контактах, но расследования всё равно продолжаются.

Вчера новостной американский канал CNN сообщил об очень интересной встрече, которая состоялась по просьбе американского президента Дональда Трампа. Эта встреча произошла между Майклом Помпео, который сейчас занимает пост главы ЦРУ, и Уильямом Бинни, который в бытность свою сотрудником АНБ (Агентство национальной безопасности США), считался техническим лидером разведки и одним из лучших аналитиков за всю историю агентства. Разговор шёл о российских хакерах и «следе России» в предвыборной кампании Америки.

Помпео – один из идейных сторонников теории российского следа. Бинни стремился напомнить ему, что разведывательное сообщество обязано говорить американскому народу «только правду, всю правду, ничего, кроме правды». Не похоже, что глава ЦРУ это понимает.

Россия пока терпеливо ждёт, когда Америка внемлет голосу разума, чтобы начать восстанавливать сильно пострадавшие взаимные отношения. Ведь отношения между двумя крупнейшими мировыми супердержавами важны не только для них самих, но и для всего мира.


Tags: внешняя политика россии, политика сша, сша и россия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments