Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

ЦРУ нашло подтверждение российского вмешательства в американские выборы

Не успели президенты РФ и США урывками пообщаться в кулуарах вьетнамского саммита АТЭС, как Майкл Помпео (директор ЦРУ) распространил заявление о своей убеждённости в том, что американская разведка не ошиблась в своих подозрениях о российском вмешательстве в американские выборы.




Нет, никаких конкретных фактов или доказательств Помпео в своём громогласном заявлении, конечно же, не привёл – их как не было, так и не удалось найти за целый год поисков. Убеждённость главы ЦРУ держится лишь на том, что Путин категорически отрицает даже возможность такого вмешательства.

Трамп не смог добиться от президента РФ никаких обещаний в отношении КНДР, согласовал с Россией заявление по Сирии, да ещё остался очень доволен своим общением с Путиным и сложившимися между ними отношениями. Вот это-то и явилось для Помпео главным доказательством пресловутого российского вмешательства.

Напомню, что ЦРУ – гражданская организация и главный орган внешней разведки США, который имеет право выполнять свои функции только за рубежами Соединённых Штатов. Это агентство обязано делать свои сообщения для народа Америки, как в суде под присягой: «только правду, всю правду и ничего, кроме правды». А в очередном заявлении Помпео – лишь безосновательные и бездоказательные домыслы.

Сколько ещё эта охота на ведьм в Штатах будет продолжаться - не известно. Всё имеет свои пределы. Хочется верить, что если не разум, то хотя бы прагматизм заставит думать американцев: ведь эта ловля отсутствующей чёрной кошки в тёмной комнате стоит немалых средств американскому бюджету. Кроме того, она оскорбляет народ Америки, выбор которого ни в грош не ставят подобные Помпео политиканы. Столь затянувшиеся поиски российского вмешательства негативно влияют на авторитет ведущей мировой страны. Мировой лидер не может быть настолько беспомощен, чтобы не мочь защитить себя от любого внешнего вмешательства.

Рано или поздно этот американский позор должен будет прекратиться. Очень бы хотелось, чтобы поскорее…



Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments