Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Президент США считает необходимым сотрудничество с Владимиром Путиным

Наша планета небольшая, но люди по сравнению с ней настолько маленькие, что им кажется, что наш мир очень велик. Только серьёзные и образованные люди понимают насколько он в габаритах Вселенной маленький и насколько в нём всё тесно взаимосвязано. Сара Сандерс (пресс-секретарь Белого дома) заявила, что президент США уверен в необходимости сотрудничества с президентом России.




Можно было бы только порадоваться тому, что лидера США наконец-то посетил просветлённый прагматизм, и он осознал условия нынешней мировой реальности, но мы прекрасно понимаем, что столь радужные заявления Дональда Трампа совсем не означают, что Россия и США начинают восстанавливать свои отношения.

Тем более, на фоне новости о том, что американский сенат только что одобрил законопроект бюджета, в котором предусмотрено 4,6 миллиарда долларов на сдерживание России в Европе.

Трамп если и будет улучшать с Россией отношения, то только там, где это выгодно США. Да и не всё от него зависит. Нынешний хозяин Белого дома и самому себе-то не хозяин. Конгресс настолько ограничил его полномочия, что Трамп без особого разрешения даже вздохнуть не может.

Конечно, нельзя не радоваться тому, что Трамп и Путин «нашли общий язык» и американский президент считает дураками противников хороших отношений с Россией. Но, не будем забывать, что понятие «хороший» каждый понимает по-своему. Для Трампа хорошо только то, что выгодно для США. Он рассчитывает на уступки и хорошее отношение со стороны России, которая всегда держит своё слово до конца. А вот США, обычно, данные обещания не выполняют.

Россия надеется, что американские лидеры и политики когда-нибудь всё-таки поймут, что все люди на планете – команда одного корабля под названием Земля. А значит, они не должны между собой конфликтовать, а должны уметь совместными усилиями решать существующие проблемы. Но нам, наверное, ещё очень долго придётся ждать, когда это «дойдёт» до политиков Соединённых Штатов.




Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments