Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Пентагон шокировал данными о сексуальных домогательствах в армии США

А зря всё-таки, наверное, федеральный суд Вашингтона заблокировал запрет президента США Дональда Трампа на службу трансгендеров в американской армии.

Рассекреченный доклад Пентагона сообщает, что только за 2016 год было зафиксировано 6153 жалобы о сексуальных домогательствах в американской армии.





Отчёт Пентагона включает в себя выявленные случаи сексуального насилия и непристойного поведения в сухопутных, морских, военно-воздушных войсках США, морской пехоте, а также на совместных военных базах и в зонах боевых действий.

Отдел по предотвращению сексуального насилия проанализированы эти жалобы и пришёл к выводу, что наибольшее количество случаев происходит в сухопутных войсках и на тех военных объектах, где проводятся учения новобранцев. Только в морской пехоте за последние время количество подобных случаев немного сократилось, что, однако, не повлияло на ужасающий рост показателей общеармейского тренда. В 2013 году было зафиксировано 5323 подобных случая, а в 2016 году уже 6153 жалобы. За каких-то четыре года - 14%.

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments