Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Путина неизменна: наши армия и флот должны быть лучшими в мире

Россия не собирается ни на кого нападать и не стремится никого завоёвывать. Перед ней всегда стоит гораздо более сложная задача: нам приходится обеспечивать стратегическое сдерживание аппетитов мировых агрессоров и быть готовыми к реальной нейтрализации любой внешней угрозы. Если учесть, что военный бюджет стран НАТО в 20 раз превосходит военный бюджет России, то совсем не удивительно, что президент РФ Владимир Путин настолько требователен в вопросах вооружения российских армии и флота.




Президент РФ отметил, что мало просто иметь новые и перспективные разработки. Необходимо уметь без задержек и срывов запускать их в серийное производство и снабжать ими армию и флот.

Развитие оборонного комплекса зависит от возможностей оборонных предприятий, которые должны соответствовать всем новейшим требованиям современности и успевать развиваться одновременно с ними. Это дорого, но крайне важно для развития российской экономики в целом.

Оборонный комплекс - это не только сами оборонные предприятия. Это развитие новых научных, исследовательских и медицинских центров. Развитие многих отраслей промышленности, даже тех, которые, казалось бы, с вооружениями совсем никак не связаны (например, военным арктической группировки необходимо защищать кожу от морозов, а служащим ВКС в Сирии – от солнечных ожогов). Это развитие тяжёлой, лёгкой и пищевой промышленности, развитие нашего сельского хозяйства. И всё это – дополнительное создание рабочих мест.

Президент РФ отметил, что большинство новых образцов российских вооружений являются непревзойдёнными в мире и нашей стране необходимо удержать и закрепить это лидерство, чтобы выполнить свои задачи по нейтрализации любой агрессии.

Чуть более двух лет прошли с того момента, как российские ВКС начали действовать в Сирии, а значит многие помнят тот чудесный момент, когда западная крикливая свора, всячески травившая Россию с момента начала украинского майдана, вдруг, как по команде, прикусила свои злобные языки. Профессионализм и точность лучших друзей России - её армии и флота – оказались куда убедительнее любых фактов и разумных доводов. Нас вдруг стали опять слушать и даже уважать. Запад как-то мгновенно забыл про созданный им образ изолированной бензоколонки со в клочья разодранной экономикой и начал внимательно прислушиваться к тому, что, не повышая голоса, говорит Россия.



Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments