Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Крым – точка опоры для европейского возрождения

Пока в Европах на саммитах «Восточного партнёрства» собираются любители поговорить гадости о России, развитие Крыма продолжается. Правительство России делает всё, чтобы преодолеть разруху, оставшуюся полуострову в наследство от украинского прошлого, и это очень хорошо ощущает европейский бизнес, который давно нашёл прореху в санкционных ограничениях и налаживает свои деловые связи с Тавридой.




Не только европейский бизнес не сомневается в принадлежности Крыма. Всё большее количество европейских чиновников и политических деятелей выступает за то, чтобы признать существующую реальность.

Вашингтонское влияние на Европу заметно ослабело и продолжает ослабевать дальше. Хор голосов своры американских прихвостней практически превратился в квартет из Британии, Польши, Литвы и Незалежной. Остальные им практически уже не подпевают. Зато стали слышны голоса одиночных солистов, типа Словакии, которые всё чаще предлагают признать Крым российским.

Европейцы давно уже устали от толерантного мультикультурализма и навязанной Америкой невыгодной экономической политики. И чем больше в какой-нибудь европейской стране такое недовольство – тем чаще там вспоминают и говорят о пользе дружбы с Россией и тем больше готовы признать волеизъявление, высказанное в 2014 году жителями Крыма.

Анатолий Вассерман (советско-украинский публицист), ставший знаменитым из-за своих многочисленных побед в различных интеллектуальных телеиграх, считает, что тема Крыма – своеобразная «опора для возрождения самостоятельности» стран Европы, которая даже может помочь им наладить между собой нормальное взаимодействие.



Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments