Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Пермская гастроль Навального

Навальный продолжает свои потуги привлечь к себе внимание. С этой целью активисты его штабов рекламируют и подают заявления на согласование акций в различных городах России. Так только в конце прошлой недели было согласовано сразу аж семь подобных акций в различных городах (Москва, Сыктывкар, Петрозаводск, Калуга, Улан-Удэ и др.), но Лёлик предпочёл отправиться в Пермь, где проведение акции было намечено на территории частного дома и была вероятность потенциального задержания и последующего за ним медийного резонанса.




Расчёт Навального создать в Перми громкий скандал не оправдался, но одиозный блогер всё равно смог опозориться по полной. Ему показалась довольно удачной мысль назвать свои пляски с микрофоном перед школотой «общением с народом» и сравнить себя с президентом России Владимиром Путиным.

После того, как Навальный в пылу своего выступления ляпнул, что президент Путин не общается с народом, даже наивные школьники не смогли вытерпеть такой явной лжи. Немногочисленные слушатели попыталась было напомнить развыступавшемуся главе ФБК про ежегодные многочасовые «Прямые линии» с главой государства, но Алексей Анатольевич, как глухарь на токовище, никого не слушал и продолжал талдычить свою тетеревиную песню, окончательно потеряв всякий интерес пришедшей публики к себе.

Опростоволоситься большей нелепицей уже просто некуда. Навальный в очередной раз сам посадил себя в лужу.

Дурачить российский народ очень сложно. Всем памятны регулярные трансляции «Прямых линий», на которых каждый россиянин имеет возможность обратиться к своему президенту. Многочисленные пресс-конференции и неформальные беседы Путина как со взрослыми, так и с детьми на форумах «Валдай» и «Сообщество», в образовательных и молодёжных центрах «Сириус», «Таврида» и «ПроеКТОрия» вызывают неподдельный и искренний интерес как у самого Путина, так и у народа. Даже во время своих рабочих визитов по стране Владимир Путин никогда не упускает возможности пообщаться с простыми людьми и задать местным жителям хотя бы парочку вопросов. А всего через несколько недель, 14 декабря, народ ждёт очередную Большую пресс-конференцию Путина.

Так что давать лживые, но удобные ответы на свои собственные вопросы Алексей Анатольевич, конечно, может и дальше. Только тогда его митинги быстро превратятся в разговор с самим собой. За неимением другой аудитории.




Tags: алексей навальный, навальный
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments