Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Госдепартамент США понимает сирийцев лучше, чем американцев

США так и не оставили своих планов по свержению Башара Асада. Только теперь они это пытаются обосновать желанием сирийского народа, которое им доподлинно известно. Очень забавно слышать от руководителя пресс-службы американского Госдепа Хезер Науэрт, которая постоянно что-то «уточняет», если вопросы касаются самих США, безапелляционное утверждение о том, что американское ведомство не сомневается в нежелании большинства сирийцев поддержать кандидатуру Асада на пост своего президента.




Если уж Штаты так уверены в этом, то почему так боятся узнать мнение самих сирийцев и провести в Сирии выборы? Не потому ли, что совсем не уверены в том, что сами утверждают?
Ведь считай, не считай, а только выборы смогут показать какова ситуация на самом деле. Госдеп очень рассчитывает на то, что необходимо предоставить возможность голосования и сирийским беженцам. Он почему-то абсолютно уверен в том, что от войны бежали исключительно противники Асада, и если им предоставить возможность голосования, то все они проголосуют против сирийского президента. В Государственном департаменте Штатов недопонимают, что люди, бежавшие от войны, просто хотели выжить, и среди них вполне могут быть и сторонники Асада.
США слишком часто демонстрируют подобное неуважение к чужому мнению. Они считают, что всегда знают всё лучше кого бы то ни было, а потому имеют полное право принимать решение за других. Такая излишняя самоуверенность со стороны страны, которая позиционирует себя, как лидер демократических сил, просто недопустима. Только сирийский народ имеет право решать, каким будет его будущее. И никакой диктат со стороны пусть даже самых раздемократических сил в этом вопросе категорически неприемлем.
источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments