Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика Путина никого не оставляет равнодушным

Большие пресс-конференции Владимира Путина стали уже традиционными и проводятся, начиная с 2001 года. Представители российских и иностранных СМИ готовят лидеру России самые разнообразные вопросы, которые могут касаться не только внутренней или внешней политики России, но и любой, даже самой каверзно-нестандартной темы. Это – одно из самых ожидаемых и захватывающих событий года, которое с интересом ждут не только в России, но и за её рубежами. Президент РФ в доступной и доходчивой форме, просто и очень искренне отвечает на все поступающие ему вопросы. Ни один другой мировой лидер, кроме Путина, на такое открытые и откровенное общение с прессой и народом больше не отваживается.




В этом году на пресс-конференцию президента РФ (напомню, что она состоится 14 декабря) аккредитовалось рекордное количество журналистов – 1640 (для сравнения: в прошлом году это тоже была рекордная цифра – 1437 человек). Конечно, далеко не каждому из них удастся задать свой вопрос Владимиру Путину, но каждый сможет услышать ответы, которые он будет давать их коллегам. Хочется верить, что до своих читателей они донесут именно то, что будет говорить российский президент, а не какую-нибудь очередную антироссийскую отсебятину.

Мы ведь знаем, что не все ходят на пресс-конференции Путина с искренними и альтруистичными намерениями, чтобы прояснить для себя и своих читателей какие-либо особенно злободневные или сложные вопросы. Некоторые, например такие, как Ксюша Собчак, которые не могут собственной личностью привлечь к себе необходимого внимания, делают это чтобы хоть как-то попиариться.

Пресс-конференция состоится уже совсем скоро. И хотя она традиционно проходит по будним рабочим дням, благодаря радио, телевидению и интернету, её в режиме реального времени внимательно смотрят миллионы россиян и людей во всём мире. Такая пресс-конференция президента РФ – прекрасная возможность донести до всех точку зрения и позицию России. Ведь что бы ни писали представители западных СМИ, люди во всём мире имеют возможность знать, что конкретно ответил на их вопросы президент РФ Владимир Путин.
источник

Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments