Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Решение США по Иерусалиму окончательно раскололо Запад

Хвалёное единство стран Запада рассыпается, как разбитая хрустальная ваза…

Развесёлый старичок из американского Белого дома, похоже, не угомонится, пока не спихнёт мир в пропасть Третьей мировой войны. Казалось бы, что никто из разумных людей не собирается высказывать Трампу по этому решению поддержки, прекрасно понимая какое лихо на Ближнем Востоке он разбудил, но Милош Земан (Президент Чехии), единственный во всей Европе, умудрился не только понять, но и поддержать это странное решение Трампа.




Возможно, для евреев в этом есть великая историческая справедливость, но как же тогда чувства арабов? Ближний Восток – котёл, из которого вышли почти все основные мировые религии. Это очень плотный клубок исторических противоречий, который вот таким американским волюнтаристким решением нельзя разрешить.

Похоже, США, потерявшие свой авторитет ведущего мирового лидера, настолько не могут эту потерю пережить, что готовы ввергнуть мир в пучину новой мировой войны. Дескать, вот вам: пробуйте урегулировать, а мы вам и ещё проблемок подсуропим…

При этом США ни мало даже не задумываются о том, под какой мощный удар подставляют своих европейских партнёров. Европа, которая, раскрыв от внимательности рот, слушала своих старших американских братьев про единственную грозящую ей российскую угрозу, кажется, наконец-то начинает что-то осознавать. Только вот не оказалось бы уже слишком поздно…

Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments