Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

ЕС требует соблюдать права Саакашвили

Испугавшийся собственных проделок, а главное реакции на них своих западных кураторов, Михаил Саакашвили объявил мораторий на марши и митинги. А Евросоюз, потрясённый агрессивностью сторонников одиозного экс-губернатора Одессы, хоть и осуждает нападения на общественные здания, очень озабочен правами грузинского гастролёра и под видом верховенства права требует от киевских властей их неуклонного соблюдения. Создаётся впечатление, что кроме господина Мишико никто другой в Украине правами больше и не обладает.




Евросоюз полностью игнорирует право украинцев спокойно жить в своём городе, дышать чистым воздухом, а не вонью от горящих покрышек, безопасно и беспрепятственно посещать общественные места и ходить на детские утренники.

Мише, например, безнаказанно дозволяется не только пересекать украинскую границу по собственной прихоти, но и из-за его личного отношения к украинским прокурорам цинично и публично игнорировать их предписания. Вчера, например, отправившись на допрос в прокуратуру, он мило пообщался с журналистами, а сам допрос просто проигнорировал. А потом ещё заявил, что будет давать показания не прокурорам, а только службе СБУ.

Если бы кто-нибудь в самих странах ЕС позволил себе так относиться к правоохранительным органам и принятым в этих странах законам, его бы уже давно упекли в каталажку. И никакие правозащитники о его правах не только не выступали, но даже и не вспоминали бы. Но европейские партнёры настолько не уважают Украину и её народ, что позволяют себе наплевательски относиться и к украинскому законодательству, и к правам её граждан. Для Европы соблюдение прав этого наглого апатрида значительно важнее стабильности на Украине, соблюдения в ней принятых норм и законов и покоя её жителей.


Tags: новости украины, политика ес, политика украины, протесты, саакашвили
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments