Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Политика США не получила поддержки в СБ ООН

Как в том старом мультике про Олимпиаду, где все были за её проведение, а Баба-Яга против, Никки Хели осталась в полном одиночестве против принятой ООН резолюции по Израилю, и США пришлось наложить на неё вето. После скандального решения Трампа по Иерусалиму не только Ближний Восток почувствовал себя не уютно.




Война в этом весьма взрывоопасном регионе стала слишком реальна. Между Израилем и Хезболлой не прекращаются ракетные удары. По какой-то удивительно-счастливой случайности они пока человеческих жертв не приносят, но обстановка постоянно накаляется.

Завтра должен был начаться визит Майка Пенса (вице-президент США) в Израиль, но его пришлось отложить. Палестинцы столь негативно настроены, что Пенс ехать просто побоялся. Официальное объяснение Штатов по этому внезапно откладывающемуся визиту вообще прозвучало как детский лепет: якобы кто-то в США спохватился, что Пенс должен присутствовать в Конгрессе на каких-то крайне важных голосованиях, да ещё сразу по нескольким вопросам.

А американская Баба-Яга в ООН не просто зла. Она пытается всем доказать, что её развязывающую кровопролитные войны страну представлять не стыдно, что США воспринимают эту резолюцию, как оскорбление, которое Штаты ещё всем припомнят, и что от ООН больше вреда, чем пользы.

Пока не часто США доводилось отказываться в полной международной изоляции. Если они не прекратят свою авантюрно-агрессивную политику, провоцирующую развязывание войн по всему миру, это будет происходить гораздо чаще.

источник

Tags: новости сша, политика сша, сша
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments