Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Саакашвили пренебрегает визой от Нидерландов

В нынешние времена жители Украины уже отвыкли удивляться. На территории страны уже много времени совершенно безнаказанно гарцует и всячески глумится изгой грузинского народа. Он пытается всех убедить, что ему украинские проблемы намного ближе к сердцу, чем грузинские, и именно этим вызвано его столь длительное пребывание в Незалежной.




Эти спектакли «великого украинского революционэра» Мишеньки Саакашвили подзадолбали уже не только граждан Украины, но и мировую общественность. Всех утомила абсурдность этой нелепейшей ситуации. Нидерланды, в которых проживает саакашвилевская семья и которые вынуждены обеспечить ему право воссоединения с семьей, дали Мише визу.

Но этот пылкий новоукраинский хлопчик настолько заигрался в свои политические игрушки, что даже намёков своих спонсоров не понимает. Миша вошёл в раж и заявил, что ему уже не нужна голландская виза, подавайте-ка теперь ему голландское гражданство. Дескать, его просто нарасхват зовут работать и в Америку, и в Европу, а ведущие политические деятели наперебой предлагают ему западное гражданство, но он, как истинный патриот Украины, ни на кого её не променяет и будет отстаивать свои права именно здесь.

Как бы Саакашвили ни распалялся, всем понятно, что это просто дешёвый пиар и на самом деле он абсолютно никому не нужен. Миша просто надеется выторговать себе побольше дивидендов, чтобы обеспечить спокойную и безбедную старость, но, как и знаменитая Пушкинская старуха, из-за своих непомерных амбиций и чрезмерного азарта может остаться у разбитого корыта.

Только сколько еще этих спектаклей с вооруженным маскарадом устроит на Украине Михаил Николозович, пока гоняется за своим журавлем в небе?


Tags: новости украины, политика украины, протесты, саакашвили
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments