Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Североатлантический альянс продолжает нагнетать панику вокруг России

НАТО продолжает наращивать свою конфронтацию с Россией. Старательно размещаются системы американской ПРО по периметру границ нашей страны, наращиваются НАТО-вские контингенты и проводится всё возрастающее количество учений. Но истерика, которую устраивают вокруг России страны НАТО, на убыль не идёт. Уже чуть ли не каждый день от них следуют всякие фантастические заявления о новых угрозах со стороны России.




Последняя идея-фикс НАТО-вских генералов – возможный интерес России к подводной инфраструктуре НАТО, которая обеспечивает взаимосвязь между Штатами и Европой. Очень они боятся, видите ли, что Россия в какой-то момент решит её «перерезать». И очень их смущает увеличившаяся активность российских субмарин в районе Чёрного и Средиземного морей. Они делают вид, что совершенно забыли о том, что в Крыму всегда была большая военно-морская российская база.

США у нас под самым носом строят в Одессе свою новую военно-морскую базу, и им очень не нравится, что у нас всегда готов для них ответ. А ведь Россия не раз предупреждала, что любое действие альянса против неё никогда не останется без ответа. Это не значит, что мы будем во всех случаях действовать так же, как и НАТО. Россия не собирается втягиваться в военное соперничество с этим блоком, но любое антироссийское поползновение альянса означает, что с нашей стороны обязательно последует неизбежный ответ.

источник

Tags: нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments