Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Сеню Яценюка задержали в Женеве

Во время прохождении паспортного контроля в Женевском аэропорту у Арсения Петровича возникли некоторые сложности, и ему пришлось пережить несколько пренеприятнейших минут.




Бывший премьер-министр Украины не на шутку перетрухнул из-за своей возможной экстрадиции в Россию. Дело в том, что с 21 февраля текущего года Сеня объявлен в международный розыск, и в отношении него в России заочно мерой пресечения избран арест. Яценюк принимал участие в боевых действиях, пытках и расстрелах военнопленных во время своей службы в составе карательных отрядов "Арго" и "Викинг". Его служба на территории чеченской республики в 1994-1995 годах проходила под руководством украинского националиста Александра Музычко, погибшего при странных обстоятельства в Украине почти сразу после Майдана. За свои особые "заслуги" Сеня даже получил от Джохара Дудаева высшую награду Ичкерии "Честь нации".

И хотя через некоторое время Арсения Петровича отпустили, а украинский МИД продолжает утверждать, что никаких официальных препятствий к передвижению этого члена УНА - УНСО не существует, Яценюк получил предупреждение, что подобная процедура повторится во время его выезда из Швейцарии. Обвинения в бандитизме и убийствах продолжают преследовать одиозного украинского националиста. Никому ещё не удавалось убежать от собственного преступного прошлого. И Яценюку не удастся от него спрятаться, даже в одном из крупнейших мировых центров всемирной дипломатии.

источник


Tags: международная политика, политика ес, политика запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments