Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Владимир Путин считает, что закон о СМИ-иноагентах необходимо совершенствовать

Пропаганда царит в западном мире даже хуже, чем это было во времена «холодной войны». Запад настолько заигрался, что не видит того, что наступает на те же самые грабли, на которые в своё время наступил СССР. И очень отрадно, что Россия смогла-таки извлечь для себя полезный опыт из Истории, и не хочет, как Штаты, ходить по граблям. Да, Россию вынуждена была принять зеркальный ответ на агрессивные действия Запада против российских СМИ, но у нас при этом не ограничили свободу собственных граждан. К тому же, президент РФ Владимир Путин настаивает на дальнейшем совершенствовании принятого в нашей стране закона.




Свобода слова должна давать гражданам возможность самим выбирать из представленной им информации ту, в которую они захотят верить, и с помощью которой будут вырабатывать и обосновывать своё мнение. До недавних пор эта свобода была одним из столпов американского общества и никогда не подвергалась ущемлению. Но американское противодействие России пошло даже против одного из основополагающих устоев США. И тогда нашей стране пришлось ответить на столь вызывающую дискриминацию российских СМИ: президент РФ ровно месяц назад подписал принятый Думой закон о СМИ-иноагентах.

С этого момента Минюст России начал вести список СМИ, которым присвоен статус иноагента. Представители вошедших в этот список изданий потеряли право входа в Госдуму и Совфед России. Для своей деятельности на территории РФ эти СМИ должны учреждать российское юрлицо и соответствующим образом маркировать свои материалы и выходные данные.

Штаты не скрывают, какие миллиарды тратят на «противодействие России» и «изменение политического климата» в ней. Президент РФ Владимир Путин потребовал ещё раз проверить все недостатки и шершавости принятого закона, чтобы он, исключая всякое внешнее вмешательство во внутриполитическую жизнь в нашей стране, никоим образом не ограничивал свободу российских граждан.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment