Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Запад убеждает своих обывателей в преимуществах лишнего веса

Страны Запада давно уже научились оболванивать общественное мнение и используют это для извлечения максимальной выгоды. Превратив народы своих стран в общества заплывших жиром потребителей, пропагандисты Запада с помощью «авторитетного» научного мнения теперь делают эти массы абсолютно счастливыми.




Знаменитое британское издание The Independent сообщило о солидном научном исследовании, проведённом в одном из десяти лучших университетов Британии, который расположен в городе Бристоль. Учёные этого университета провели масштабные исследования, проанализировав данные более полумиллиона британцев. Исследования производились на возрастной группе от 37 до 73 лет (почему не брались в расчет те, кому 25 или 35 лет, не объясняется). Научный вывод гласит, что люди, имеющие генетическую склонность к полноте, психологически более устойчивы и чувствуют себя намного счастливее своих худых сограждан.

Объективности ради, западные эскулапы напомнили общественности, что ожирение провоцирует сердечнососудистые заболевания и повышает риск инсульта. Но сделали очень чёткий вывод из своего исследования: толстые люди, хоть и живут меньше, зато значительно счастливее тех, кто ограничивает себя в пище.

Они чуть ли не открытым текстом призывают западного обывателя «если хочешь быть счастливым – то ни в чём себе не отказывай». Прям, перефразировали для чревоугодников знаменитую сатиру Василия Васильевича Капниста про взяточников: «На что ж дарованы нам зубы, как не на то, чтоб жрать, жрать, жрать».

А ведь практически во всех мировых религиях обжорство и чревоугодие признаны одним из самых страшных человеческих грехов…

источник

Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments