Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Мировая политика и тайна MH17

Украинские СМИ распространили информацию, что Нидерладны намерены опубликовать список лиц, которых подозревают в причастности к трагедии, которая произошла с рейсом MH17 в июле 2014 года над Донбассом. Но вчера Вим де Бран, официальный представитель прокуратуры Нидерландов, опроверг эти сведения. Киев и страны Запада уже более трёх лет пытаются спихнуть вину за эту катастрофу на Россию и ополченцев самопровозглашённых республик ДНР и ЛНР. Но этот отказ голландской прокуратуры служит подтверждением вины Киева.




Мы уже не раз были свидетелями того, как Запад не особо церемонился, бездоказательно признавая вину России в различных прегрешениях. Чего стоит хотя бы допинговый скандал и позорное решение МОК по отношению к России по Олимпийским играм. В этих случаях никто даже не подумал утруждать себя предоставлением фактов российской вины.

А тут уже более трёх лет продолжается расследование, которое обвинения выдвинуть всё-таки не решается. К тому же и американцы «стесняются» предоставить данные со своих спутников слежения.

Жаль, что у Нидерландов пока всё-таки не хватает смелости и политической воли назвать истинных виновных. Не сомневаюсь, что они боятся не столько США и их реакции, сколько гнева собственных сограждан. Именно перед ними голландским властям придётся много объясняться и извиняться за то, что они встали на сторону Киева, погубившего этот пассажирский рейс. Но их немногословный отказ публиковать список подозреваемых крайне красноречив. Будем ждать, ведь тайное когда-нибудь обязательно станет явным.

источник


Tags: запад, мировая политика, страны запада
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments