Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

169 олимпийских надежд России

В российской заявке на участие в зимней олимпиаде в Пчёнчхане всего 169 фамилий. Запад сделал всё, чтобы его, накаченным официально разрешённым допингом спортсменам, не пришлось встретиться с настоящей спортивной конкуренцией. Но даже с такой нечестной форой, наши западные «друзья» настолько не испытывают уверенности в силах своих атлетов, что вынуждены откровенно дискредитировать основополагающие принципы олимпийского движения, ради победы своих протеже.




Решения МОК по отношению к нашим олимпийцам настолько несправедливы, что не вызывает ни малейших сомнений изначальный расчет Запада на последующий ответный бойкот разобиженной России. Но эти деятели опять просчитались. Российская конкуренция всё-таки будет на корейской олимпиаде, хоть и не в самом своём сильном составе. Наша страна без боя сдаваться не собирается. Россия, несмотря на все старания МОК похоронить олимпийские принципы, даст бой, чтобы отстоять дальнейшее существование Олимпийского движения.

Спортсмен немыслим без стремления к победе. Но философия олимпизма основана вовсе не на чемпионстве. Лицемерный Запад забыл, что право заниматься спортом - одно из неотъемлемых прав человека. А суть олимпийского духа именно в том, что любой человек должен иметь возможность заниматься спортом, не подвергаясь никакой дискриминации. Де Кубертен первым потребовал бы роспуска нынешнего МОК, узнав о его антироссийских решениях.

Россия, не объявив бойкот, уже победила, не поддавшись на коварные западные провокации. У нас, в отличие от Запада, доллары в зрачках не щёлкают, мы правильно понимаем принципы олимпизма. Для России неоспорима воспитательная ценность хорошего примера, и она никогда не стеснялась защищать традиционные этические ценности.

Каждый российский спортсмен, получает самую широкую поддержку нашего общества, вне зависимости от того, есть ли у него возможность показать свои способности на предстоящей олимпиаде. Каждый из тех, кто решился выступить в условиях беспрецедентного давления в Пчёнчхане, уже является победителем меркантильных и лицемерных западных интриганов. Наши 169 олимпийских надежд будут бороться там не только за чемпионские медали и восстановление попранного западными завистниками престижа нашей страны. Они будут бороться за то, чтобы спорт продолжал способствовать гармоничному развитию человечества и созданию на нашей планете мирного общества, уважающего человеческое достоинство.

источник

Tags: мировая политика, политика запада, россия
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments