Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Ректор МИФИ рассказал, почему решил стать доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Путина

Сейчас Россия готовится к очередным президентским выборам. Как известно, действующий президент РФ Владимир Путин решил пойти на них независимым кандидатом. Большинство россиян предпочитает видеть президентом России Владимира Путина, и многие из них с огромным удовольствием стали бы его доверенными лицами. Но такая честь достаётся очень немногим. Один из тех, кому повезло стать доверенным лицом Владимира Путина – ректор НИЯУ МИФИ Михаил Стриханов.




Михаил Николаевич становится доверенным лицом Путина уже во второй раз. Он убеждён, что нашей стране очень повезло с Владимиром Путиным, потому что он лучше других понимает, как привести нашу Россию к долгосрочному успеху. Стриханов уверен, что в случае переизбрания действующего президента РФ наша страна будет действительно развиваться.

Ректору МИФИ, как представителю российской науки и образования, нравится путинская стратегия технологического развития России. Он видит конкретную работу и рассказал о том, что уже сейчас по многим разделам этой стратегии составляются так называемые дорожные карты.

Ему импонирует то, с какой чёткостью и простотой Владимир Путин сформулировал те насущные задачи, которые стоят перед нашей страной: «идти вперёд, отсекая на этом пути всё, что мешает развитию России». Однако Стриханов прекрасно понимает, что на этом пути неизбежно встретятся какие-нибудь трудности, но он не сомневается, что намерение Путина придать за следующие 6 лет России положительную инерцию на много лет вперёд, имеет под собой строгий расчёт и, поэтому, выполнимо.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment