Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Колибри в саду Трейси Джонсон

К кому-то в сад у дома приходят коты, к кому-то лисы, у кого-то охотятся ночью ежи, а у Трейси Джонсон особые гости — к ней в палисадник прилетают колибри, одна другой краше. Крохотные птицы так быстры, что для того, чтобы их сфотографировать, нужна сноровка и хорошая реакция. К счастью, у Трейси хватает терпения дожидаться нужного момента, так что ее коллекция снимков этих экзотических птиц просто великолепна.

Каждый день колибри прилетают в сад Трейси Джонсон минимум на полчаса и кружат вокруг цветов и кормушек. Чтобы запечатлеть на камеру маленьких созданий, Трейси постепенно приближала кормушку к дому, чтобы не отпугнуть птиц. Девушка так долго следила за ними, что уже стала узнавать частых посетителей и даже дала некоторым из них имена. Каждый раз, когда удается сделать достойный снимок, Трейси выкладывает его в свой Инстаграм.


Трейси Джонсон приманивает колибри с помощью специальных кормушек. Фото: Tracy Johnson.




Когда речь идет о фотографировании колибри, время решает все. Эти птицы известны своей способностью передвигаться буквально молниеносно, так что и глаз не всегда за ними успевает: вот они замерли посреди воздуха, а в следующую секунду уже несутся со скоростью 54 км/ч. Трейси признается, что фотографировать колибри — та еще задача: на каждые 100 кадров удачными получаются буквально 10-15 штук. Но девушка не сдается — для нее это скорее вызов, чем преграда.



Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-36

Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-3

Флеш возле палисадника. Фото: Tracy Johnson.

Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-32

Пернатые гости. Фото: Tracy Johnson.
Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-5


Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-2

Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-9

Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-19

Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-35

Колибри-Photography-Tracy-Джонсон-калифорния-14


источник



Tags: инстаграм, колибри, природа, трейси джонсон
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments