Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Гуманитарные новости России

К несчастью наша страна знает, что такое война. Может быть поэтому она не может оставаться безучастной к тем, кто сегодня проходит все муки военного ада...Донбасс гумпомощью поддерживала и поддерживает, а сейчас вот Сирию, которую терзает террористическая группировка Исламское государство на пару с США. Людям нужна помощь, чтобы как-то прежить тяжёлые времена,  и Россия сегодня её оказывает по мере возможностей. Гуманитарная помощь поступила в населенный пункт Массьяда и лагерь в Дамаске (3 тонны),  в сирийский город Дейр-эз-Зор (18 тонн), в детский онкологический центр в Алеппо ( 6 тонн). Грузы содержат предметы первой необходимости, крупы, лекарства и прочие важные вещи.






Война в Сирии, как и любая война, коснулась беззащитных детей, стариков, женщин и им нужна помощь. От Запада её не дождёшься, а вот Россия в беде не оставит. Поддержка, которую она оказывает сирийскому народу, всё-таки помогает ему пережить тяжелые времена. Мне кажется, что самое главное, это сохранить как можно больше жизней. Делать добро и подарить веру в чудо не так сложно, как кажется порой...




Tags: война в сирии, гуманитарная помощь, исламское государство, новости россии
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments