Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Выборы 2016 и поддержка регионов

Парламентские выборы дело серьёзное и,конечно же, избирательные комиссии обязаны тщательнейшим образом к ним готовиться. Так как голосование будет проходить во всех регионах страны, то поддержка государства в его проведении необходима. Зампредседатель ЦИК России Николай Булаев сообщил, что были выделены средства Избиркомам в регионах, дабы те смогли достойным образом подготовиться и на высшем уровне провести выборы в сентябре. Также в режиме видеоконференции проводятся обучающие программы, где работники центризбиркомов делятся опытом, выносят на повестку дня важные вопросы.



Всё-таки смотрю, а в правительстве стараются сделать так, чтобы столь громкое событие прошло в положительном ключе. Благодаря выделенным средствам региональные центризбиркомы смогут качественно подойти к организации выборов, обеспечить и безопасность и должный контроль. Плюс ко всему сыграет роль праймериз ЕР, который та успешно провела. До сентября есть время, чтобы объективно оценить все плюсы, минусы, ошибки и достижения на предварительном голосовании, чтобы в дальнейшем всё обернуть только в положительное.

Мне кажется, что это реально. Во всяком случае каждый, кто ответственен, должен подойти к задаче серьёзно.

Tags: выборы, парламентские выборы, праймериз, цик
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments