Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Драма в США: мать-убийца

Мне никогда не понять, что может заставить мать убить собственное дитя. Что в голове в этот момент, что на сердце? Как не дрогнула рука? Когда слышу такие страшные истории, очень задумываюсь. Вот из США сегодня донеслась весть о том, что в штате Техас мать застрелила двух своих дочерей 17 и 22 лет. Начиналось всё, как  семейная ссора, каких тысячи каждый день в разных уголках земли. Только закончилась она трагедией.





Неизвестно, из-за чего начался скандал, который перерос в стрельбу. И уже навряд ли это можно будет выяснить. Услышав выстрелы и крики соседи вызвали полицию,а когда та приехала, то увидела страшную картину: на улице лежали две молодые девушки с огнестрельными ранениями. Неподалёку от них полицейские увидели вооруженную пистолетом женщину. Как обычно это и бывает в США полицейские открыли огонь на поражение, вследствие которого женщина скончалась. Уже позже стало ясно, что это была мать девушек.

Читая подобные новости, всё-таки в очередной раз приходишь  к мысли, что оружие, хранящееся в доме, рано или поздно, но выстрелит. Бытовая ссора может перерасти в кровопролитие. В запале чего только люди не творят. Но одно дело лещей надавать и совсем другое за оружие схватиться. Вроде бы даже Обама выразил озабоченность увидев статистику погибших от огнестрела. Но на этом затих. Понятно, что оружейный бизнес приносит миллиарды долларов и навряд ли будут внесены поправки в закон, касательно продажи оружия. Поэтому статистика явно не порадует ещё долго.


Девчат жаль(


Tags: оружие, стрельба, сша, техас, убийство
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments