Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Проект "500 бассейнов" или как Россия сегодня прививает ЗОЖ

В 2009 году , в рамках президентской программы, стартовал проект "500 бассейнов", целью которого является развитие физической культуры и спорта в высших учебных заведениях России. Это очень важно, я считаю. Бассейн-дело полезное. Я с удовольствием посещаю, когда есть время. И для здоровья и для души)  А сколько деток ходит, а пожилых людей. Одним просто поплескаться в радость, а для других это вопрос общего укрепления организма. Или же спортивная подготовка. То,что Россия сегодня осуществляет такой грандиозный проект, не может не радовать.





Вчера в Башкирии , в селе Бижбуляк, состоялось торжественное открытие физкультурно-оздоровительного комплекса «Парус».Это и 25-метровый бассейн, и залы (большие да малые). Далее в планах открыть секции по баскетболу и волейболу, мини-футболу, плаванию, гимнастике и фитнесу, аэробике и т.д. Короче, огромное пространство для занятий, а также для проведения различных спортивных мероприятий. Такой спортивный комплекс точно не лишний.

Проект  же на достигнутом не завершится. "Парус" один из сотен бассейнов, которые построят в России. Спортивная инфраструктура будет разрастаться, а здоровый образ жизни, хочется верить в это верить, станет для каждого человека приятной привычкой)

А вы посещаете бассейн? Как часто?


Tags: 500 бассейнов, в башкирии, здоровый образ жизни, инфраструктура, парус, проект, россия сегодня, спортивный комплекс
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments