Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Мясо по-французски: простой рецепт


Нежнейшее мясо по-французски – пальчики оближешь!

Готовится  просто и быстро, а получается необыкновенно вкусным и ароматным.



мясо по-французски



ингредиенты:
400 г свинины,
2 луковицы,
1 зубок чеснока,
2 помидора черри,
1 болгарский перец,
2 веточки зелени,
100 г твердого сыра,
100 г сливочного сыра,
100 г майонеза,
100 г сметаны,
20 г растительного масла,
щепотка кориандра,
красный молотый перец по вкусу,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.



приготовление:

Свинину нарезаем поперек волокон небольшими кусочками примерно 1,5-2 см.


Отбиваем мясо, солим и посыпаем специями.

Лук нарезаем полукольцами. Измельчаем чеснок. Трём на мелкой тёрке твердый сыр.

Смешиваем майонез, сметану, сливочный сыр и чеснок.

На смазанный растительным маслом противень помещаем мясо, сверху на него выкладываем соус, затем слой лука и снова соус.

Сверху мясо по-французски посыпаем тертым сыром.

Отправляем мясо в разогретую до 200°С духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Подаём мясо по-французски, украсив помидорами, болгарским перцем и зеленью.

Приятного аппетита)





Tags: мясо по-французски. кулинария, рецепт
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments