Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Забота о педофилах

Я в шоке от того, что сейчас прочитала! Это настолько вопиюще, что в голове не укладывается.


Людям, склонным к педофилии, в будущем могут выдаваться секс-роботы в виде маленьких детей для удовлетворения их либидо. Как пишет The Mirror, о подобной вероятности всерьез заговорили британские эксперты.


Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей. Фото №1


В своих рассуждениях опрошенные СМИ специалисты ссылаются на опыт заместительной терапии для героиновых наркоманов, получающих замену запретному веществу в виде метадона.
Аналогично предлагается поступать и с педофилами, чтобы для своих сексуальных нужд они использовали не живых людей, а роботов, выглядящих и ведущих себя как дети. В частности, руководитель лаборатории Технического института Джорджии Рон Аркин считает, что этот вопрос достоин стать объектом контролируемого наблюдения.




Педофилам хотят выдавать секс-роботов в виде детей. Фото №3


Издание отмечает, что рынок секс-кукол в виде детей возрастом от 5 лет уже существует, и такая продукция находит широкое распространение в Великобритании.
Одной из фирм по производству подобных товаров руководит Син Такаги - педофил, который считает, что его куклы позволяют таким как он избежать совершения преступления.


«Я позволяю людям выражать свои желания в рамках закона и этических норм. Не имеет смысла жить, если ты вынужден подавлять свои желания», – заявляет Такаги.
По заверениям предпринимателя, он часто получает письма благодарности за свою продукцию от врачей, учителей детских садов и даже знаменитостей.
Впрочем, издание отвечает, что в экспертных кругах распространено и мнение о том, что обсуждаемая мера принесет больше вреда, чем пользы.




Нет, нормально вообще? Гадов кастрировать нужно, по моему мнению. А тут...

"Не имеет смысла жить, если ты вынужден подавлять свои желания" - заявляет Такаги. Наверное, так все маньяки рассуждают.



Вот как вам подобный подход к очень страшному явлению под названием педофилия?

Tags: британские эксперты, забота о педофилах, извращенцы, шок
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments