Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Факт: Россия сегодня та страна, где женщины хотят рожать

Да-да, не надо скептически улыбаться и думать, что это у Васьки в голове помутилось. То не бред, то просто факт. А точнее элементарная статистика, в которой наглядно показано, что, где и как обстоят дела с демографической ситуацией. В Европе, где политкорректность и толерантность довела людей аж до третьего пола и традиционных семей всё меньше, смертность впервые превысила рождаемость. Евростат предоставил доклад, в котором были озвучены столь неутешительные выводы. Разумеется, многие умные люди схватились за голову. Как ,например, французский философ Ив Рукот.  Он заявил, что Россия сегодня- пример того, как надо вести демографическую политику, а Европа попросту вымрет, если будет продолжать в том же духе.





Если Европа и дальше будет обесценивать институт семьи, то ей придётся столкнуться с ужасными последствиями, считает Рукот. Он отметил, что в России, в 90-х был ужасающий спад рождаемости, но грамотная политика Путина ( поддержка материнства, молодых семей и активное сохранение традиционных ценностей) вывела страну из демографического кризиса. С начала 2000-х годов рождаемость в России постоянно растёт, а с середины 2000-х смертность непрерывно падает.

"В Европе Россия на третьем месте по естественному демографическому приросту, ее опережают только Ирландия и Косово"- подчёркивает Рукот.

Проблемы ЕС, если тот не одумается и не перестанет играть в опасные игры с политкорректностью, будут только расти. Не лучше ли перенять положительный опыт России и перейти к государственной поддержки семьи?- задаёт вопрос философ.

С ним трудно не согласиться.И ещё мне как-то сразу вспомнилось вот этот ответ нашего президента, когда на него в очередной раз "наехали" по поводу сексуальных меньшинств, которых в России якобы обижают.



С одной стороны мне всё-равно, что там по итогу будет в Европе, но она же лезет со своим уставом к нам, принуждает признать то, что нашей культуре и мировоззрению чуждо. Нет уж, спасибо.



Tags: демографическая ситуация, доклад, женщины, поддержка материнства, проблемы ес, рождаемость в россии, россия сегодня, семья
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments