Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Молодёжь и российская экономика

Смотрю на современную молодежь и вижу, как сильно она отличается от той, которая была в годы моей юности. Всего-то разрыв небольшой в годах, если подумать, а отличия заметны. Целеустремлённости больше, креативности, понимания, знаний. Благо возможности для развития себя есть,  было б  только желание. Да и поддержка молодёжи государством осуществляется вовсю. Вот на днях Кабмин РФ выделил почти 230 млн. рублей  на развитие молодежного предпринимательства. Субсидии получат 53 субъекта РФ. Всё-таки развитие экономики во многом зависит от свежих иновационных идей, а молодое поколение ими просто фонтанирует. Глупо не оказывать поддержку тем, кто может реализовать свой потенциал на пользу страны.


Субсидии, предоставленными кабмином, пойдут также на обучение лиц до 30 лет навыкам ведения предпринимательской деятельности, на курсы для учащихся старших классов и для проведения регионального этапа всероссийского конкурса "Молодой предприниматель России". Короче, вложение денег с умом. Российская экономика нуждается в молодых кадрах. Это не значит, что старые не нужны. Но опыт нужно передавать . А молодое поколение его примет к сведению, модернизирует под новое время и обстоятельства, учитывая новые технологии и веяния в мире. Мне кажется, это разумно. Так что здорово, что молодёжное предпринимательство будет развиваться.


Tags: молодежное предпринимательство, поддержка молодежи, развитие инноваций, развитие экономики, российская экономика, субсидии
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments