Вася Премудрова (vasilisa_vasya) wrote,
Вася Премудрова
vasilisa_vasya

Серенада пернатого воздыхателя

Как-то раз я зашла в наш местный зоомагазин и в клетке увидела кенора (самец канарейки). Сидел он на жёрдочке, в клюве пёрышко и весь такой взъерошенный, смешной. Я подошла к нему, немного с ним пощебетала и по своим делам пошла. В другие дни когда заходила, всегда с ним здоровалась. И вы не поверите, теперь он меня узнаёт. Как только я вхожу в магазин, он заливается радостной трелью. Продавцы удивляются, говорят, что только на меня такая реакция. Он целый день может молчать, но как только я вхожу сразу оживает. Крылышки назад, грудку вперёд , да как запоёт! И  я клянусь, что даже слеза у меня в этот момент просится. Какая трогательная привязанность. Вот кажется, мозгишек с ноготок, а ведь узнаёт, радуется)





Благодаря этому пернатому чуду, которое так искренне ко мне прониклось, я стала заходить в зоомагазин чаще. Особенно, когда настроение поганое. Его серенады отличное лекарство от тоски и грусти, как ни странно) И продавцы умиляются вовсю, им тоже нравится смотреть на подобное проявление чувств.

Вообще, интересно, с чего ко мне такое особенное отношение проснулось? Может это любовь с первого взгляда?))) Как вы думаете?


Tags: кенор, любовь с первого взгляда, серенада, трель
Subscribe
promo vasilisa_vasya april 7, 2015 09:13 21
Buy for 10 tokens
Я верю, что после этой жизни есть следующая. Может быть это рай или ад, а, может, перерождение. Уверена, что жизнь не заканчивается. Возможно, это просто утешение себя, так проще осознать тот факт, что все мы рано или поздно уйдем из этой реальности. Так или иначе, но для меня реинкарнация…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments